Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DINER COFFEE & GRILL IN BAHNHOFSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 33 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Diner Coffee & Grill in Bahnhofstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2024 um 13:34 Klasse
19 Jun 2024 um 20:07 Portions größen ist ein Witz, Preis leistung stimmt leider nicht. Burger waren mit Salatgurken belegt die 3 cm dick geschnitten waren, sehr unangenehm zum essen und auf ein Burger gehören essig gurken! Sehr Amatuerhaft von A -Z leider.
30 Mai 2024 um 17:51 Wie immer super pünktlich und eher zufrieden. Essen heiß und lecker. Danke!
27 Mai 2024 um 21:09 Schnelle Lieferung - Zeit entsprechend der Anzeige in Lieferando. Essen war super lecker, gerne wieder!
7 Mai 2024 um 6:11 Das Essen war sehr lecker und heiß. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
24 Apr 2024 um 19:50 Einwandfrei
15 Apr 2024 um 7:08 Das Essen war heiß und lecker, die Lieferung erfolgte innerhalb der angekündigten halben Stunde, netter Fahrer, wir werden bestimmt wieder bestellen
7 Apr 2024 um 20:25 Sehr netter Lieferant, das Essen war super und warm. Für die bestellte Menge an Essen eine angemessene Lieferzeit. Wir werden wieder bestellen!
1 Apr 2024 um 23:52 Qualität war gut nur hätte es wärmer sein können
31 Mär 2024 um 19:55 Wir haben nochmal bestellt. Diesmal war alles top :) Lieferzeit war wie angegeben und das Essen was heiß. Sehr sehr gut.
25 Mär 2024 um 14:29 Der Beilagensalat für 4,50 € war für diesen Preis leider ein Witz, so wenig Salat habe ich bisher noch nicht gesehen.
25 Mär 2024 um 6:27 Wir haben schon öfter bestellt und leider war diese Bestellung eine Katastrophe 39 Minuten waren angegeben die Bestellung kam 1 Stunde verspätet Essen war Kalt und der Lieferant hat sich nicht mal entschuldigt. Wir werden nicht von mehr bestellen!